PPID – Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri. M.Si, pagi tadi Kamis (05/07/2018), memimpin rapat persiapan pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-102 tahun 2018. Rapat berlangsung di ruang kerja Wakil Bupati didampingi Dandim 1307 Poso Letkol Inf. Dody Triohadi. S. Sos. M.Si, dihadiri sejumlah Ka. OPD terkait serta unsur TNI.

Pada kesempatan itu Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri. M.Si menjelaskan secara umum program yang akan dilaksanakan baik sasaran pokok maupun sasaran tambahan yang terdiri dari kegiatan fisik dan non fisik yang akan dikerjakan selama lebih kurang 1 bulan sejak tanggal 10 Juli – 08 Agustus 2018 yang akan datang.

Wabup berharap kepada semua pihak khususnya OPD yang terkait untuk melakukan persiapan secara matang sekaligus melakukan koordinasi yang harmonis dengan semua pihak sehingga pelaksanaan TMMD ke-102 Tahun 2018 di Kabupaten Poso dapat terlaksana dengan baik dan sukses. Selain itu, sebagai wujud kesiapan pelaksanaan TMMD, Wabup Samsuri juga mengecek satu persatu OPD yang terkait terutama kegiatan yang akan dilaksanakan melalui program TMMD dimaksud. Wakil Bupati menegaskan tidak ada alasan bagi seluruh OPD teknis untuk tidak siap, yang pasti semua yang telah menjadi program TMMD yang dikemas secara lintas sektor baik fisik maupun non fisik harus dapat dilaksanakan dengan baik.