18 Feb 2023, 23:15

4 Kecamatan di Makassar Masih Terendam Banjir, Begini Kondisinya

Makassar - Banjir dilaporkan masih merendam permukiman warga di empat kecamatan yakni Kecamatan Manggala, Biringkanaya, Rappocini, dan Tamalanrea. Begini kondisinya.

Warga menggunakan sampan melintasi jalan yang terendam banjir di Perumnas Antang, Kecamatan Manggala, Makassar, Sulawesi Selatan, Sabtu (18/2/2023).

Memasuki hari keenam, sejumlah kawasan di Makassar masih tergenang banjir akibat hujan dengan intensitas tinggi yang mengguyur sejak Senin (13/2) malam.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) mencatat 1.366 warga masih bertahan akibat banjir di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Bencana Alam